水鬼之第九天

来源: 鬼大大鬼故事 分类: 鬼故事 发布时间: 2019-01-07 03:06:59

  阿武是住在桃花村,他的村子里有一条河,到了夏天,会水的人都要到河里玩弄一番。

  有一次,阿武潜到了水里,正准备上去,突然,他觉得有东西勾住他的脚了,他往下一看,有一个女人的尸体的手抓住了他,他正准备移开,忽然,那女的睁开了眼睛冲他笑,还准备咬他,阿武害怕极了,想起村子里也有几个人被鬼咬了,过了几天都死了,阿武用另一只脚狠狠的踩那女鬼,逃走……

  逃到了岸上。阿武赶快跑回了家里,害怕的睡着了,第二天他没有去河里,也不敢去了,到了第二天晚上,有人在敲门,阿武吓了一跳,他透过门缝一看,正是那女鬼,脚光着,左脚少了一个脚指头,他吓得赶紧爬到被窝里头睡了,然而女鬼并没有停止,只是每天到他家敲门。

  连续敲了8天,阿武怕极了,白天他找了一个道长并把事情告诉了道长,道长说:“幸亏你找的及时,到了第九天,那女鬼见你一直不开门,12点之前就会从窗户里钻进来直接活吃了你啊!”

  阿武很庆幸自己找了道长,到了晚上8点,道长给阿武家里正中央画了一个圈,撒上了一些东西,让阿武坐在圈子里,说:“发生什么事都别管,要坐在这里,到了晚上12点,那女鬼进来了,破不了你这个圈,就会放弃了。”

  阿武做在圈子里闭上了眼,道长走了,忽然,敲门声想起了,阿武非常害怕,但是没有动 , 敲着敲着,敲门声没了,过了一会,门外传来了道长的声音:“阿武,开开门,12点了!阿武一看表,12:05分了。”

  他以为真是道长,于是就给开了门,就在开门的一瞬间,阿武看见道长光着脚,左脚上少了一个脚指头,忽然他想起一件事,他家的表慢6分钟!