魂亭

来源: 鬼大大鬼故事 分类: 鬼故事 发布时间: 2019-01-07 03:07:00

  我叫易辰,在一所高中读书,我们学校宿舍门口有一个电话亭,是嵌在墙上的那种,可在电话亭上面有一道3厘米左右宽的裂缝,这裂缝的由来具体的我不知道,但听学长们说是从某一个晚上,一个女孩在所有人就寝后偷偷跑出来给谁打电话,然后莫名失踪了,第二天警察来学校调查时就有了裂缝了。从此,许多在晚上打电话的人都莫名失踪。 我还是信一些神鬼的说法。在一次晚自习时,我和一个同寝室的同学小非回寝的比较晚,回去的路上才发现只有我俩人,顿时升起一种莫名的恐惧,风呼呼的吹,只有我俩走路“沙沙…沙沙…”的声音,到了宿舍口,“Kao,怎么回事?宿舍门不是11点半才关吗?现在才10点半啊!”小非咆哮着。

  我往四周看看,宿舍口的灯微弱地亮着,借着这点光我向电话亭望去……天哪!那裂缝里挤满无数只…眼睛!我大叫一声,往后退去,连忙叫小非看,电话亭前出现一个垂下头的女人,她拿起电话,缓缓转身我已看清她的脸,看得我头皮发炸,她脑内的组织不断往外翻腾发出“咕噜咕噜”的声音。她张开嘴,可我分不清那声音是从哪来的,仿佛来自地狱。“咳…进来吧…下一个是你…”。我的腿早软了,小非和我的心理都达到极限,小非大声叫着,他恐惧得控制不住自己,竟然朝那女鬼走去,我眼睁睁看着他被女鬼拽进墙缝里,只听见他吼着并带着肉体被挤压破裂声一点点消失,我昏死过去。

  第二天,宿舍门开了,几个保安看见我昏倒在地上把我送到了医院。学校又发生一件失踪案,失踪时间为昨晚10点半,失踪的人不就是小非吗!下一个会是我吗?