血色风衣

来源: 鬼大大鬼故事 分类: 鬼故事 发布时间: 2019-01-07 03:07:08

  华灯初上,一辆豪华奔驰停在了阳光小区门口,从车上下来一位着装时尚的年轻女子和一个中年男人,中年男人把几个手提袋递给这名女子,面带歉意地说,“娇娇,对不起了,本想一起吃饭的,可现在...”

  “好了好了,你赶紧回去吧!别让那只母老虎发威把你给啃了!”这女子接过袋子不耐烦的说道。

  中年男人无奈的笑了一下说,“那我走了,有时间再来看你!”

  女子摆摆手转身就走进了小区。

  中年男人回到车里透过车窗看了一眼女子的背影,冷笑一声骂道,“骚货!吃老子的!花老子的!还给老子甩脸子看!等老子玩儿腻了看老子怎么收拾你!”中年男人骂骂咧咧地发动车子扬长而去。

  这名女子名叫胡娇,是个在校大学生,同时也是这个中年男人的情人,中年男人为了保险,为她在这个小区租了一套房子,金屋藏娇。对于当小三儿,胡娇并不觉得怎么样,虽然名声不好,总得偷偷摸摸的,但可以吃好的,穿好的,想要什么有什么,怎么想都觉得划得来!至于爱情,胡娇并不相信在没有物质保障的前提下会持续下去,爱情是伟大的!但还伟大不到要一起去喝西北风!所以她认为自己长得漂亮,身材又好,既然有这个资本为什么不找个有钱的男人让自己过得好点儿呢?不是有那句话么:走自己的路让别人说去吧!

  胡娇提着情人给买来的高档服饰走在回家的路上,心情颇为愉悦。在走到一个拐角处的时候被后面一个女人叫住,小姐!你的东西掉了!

  胡娇回过头,一个穿红色风衣的女人出现在她眼前,风衣红的扎眼,而女人的脸在昏黄的路灯下显得很是苍白,面无表情,看上去异常诡异。

  她手中拿着一个袋子递向胡娇,胡娇一看正是自己的,什么时候掉的?居然都没发现。胡娇接过袋子连声道谢,红衣女子什么也没说转身离去。

  “真是个怪人!”胡娇皱着眉喃喃自语。

  胡娇看着女人离去的背影突然发现好像有些不对的地方,但一时又看不出哪里不对,她扶着额头晃了晃自嘲地笑了笑,自己怎么神经兮兮的?

  胡娇回到家里把袋子扔在床上,迫不及待试穿新衣,哼着小曲拿着新衣服在试衣镜前来回的比划。

  胡娇试完一件又拿起一个袋子,把衣服拿了出来一看,是件红色风衣。

  “咦?这是哪儿来的?我不记得有这件风衣啊?”胡娇很是纳闷儿

  她拿起这件风衣,看着很是眼熟,突然一个激灵想到,刚才捡到我袋子的女人不就是穿着这么一件风衣么?!

  胡娇不知道为什么感觉很不对劲儿,想起那个怪异的女人,让人不寒而栗!胡娇不知为什么越想越是害怕!她不自主地把那件风衣丢得远远地,连看都不敢看。

  胡娇扶着额头,冷汗一层一层的往外冒,在她惊魂未定的时候,一些轻微的异响钻入了她的耳朵,闻声抬头一看,正前方的试衣镜里一个穿着红色风衣的女人恶狠狠地凝视着她,手不停地抓着镜子发出“吱吱”的声音。

  这女人正是刚才遇到的!

  胡娇一声大叫吓得倒在了地上,身体不住的颤抖!

  太不可思议了!这怎么可能?!

  胡娇以为这是幻觉,她狠狠地打了自己一耳光,想把自己打醒!胡娇眼泪都下来了,可抬头看去那女人还在玻璃里!

  胡娇顿时崩溃了!她起身想跑,可门不知道什么时候锁住了!

  胡娇大叫着拧锁,可无论如何也打不开门!

  这时那镜子里的女人歇斯底里地笑了起来,她阴笑着说,“给你送来件风衣,喜欢吗?”

  胡娇无助的靠着门,什么也说不出,感觉到无限绝望。

  这时镜子里的女人五官和她身上的风衣开始流出血来,而她也更加疯狂地抓挠镜子似乎想要从镜子里出来!胡娇抱着头看着这惊恐的画面不知所措,她勉强站起试图再次打开门逃出去!可无论怎么也打不开。于是她开始疯狂地撞门并大呼救命!希望有人能听到救救她。

  血越来越多,镜子里的女人已经成了一个血人,血开始从镜子里向外蔓延,当血流到胡娇脚下时,被胡娇丢的远远的那件红色风衣突然飘到了胡娇面前。

  胡娇顿时发现自己不能动了,而这件风衣自己穿在了她的身上,胡娇眼前一黑失去了意识。同时镜子里的女人不见了,只剩下鲜红的血液还在肆无忌惮的蔓延。

  不知过了多久,胡娇站起来晃晃悠悠地走向试衣镜,不过此时胡娇的表情呆滞,眼睛里已无一丝色彩。她身上的风衣还在不停的滴血。她来到试衣镜前,从风衣里拿出一把小刀子,放在眼角处狠狠地想嘴角划去,边划边歇斯底里地大声叫道,“我漂亮吗?我这样你还喜欢吗?...”

  不一会儿,胡娇的脸已面目全非,她疯狂地大笑,刀子又划向了胳膊...

  第二天,警车包围了阳光小区,警方接到居民报案,说是小区一住户的屋子里流出好多血。警察毫不犹豫破门而入,一股腥风扑来,所有的人被惊呆了,但随即又都哇哇大吐。只见屋子里满是干涸了的血液,胡娇的尸体倒在试衣镜前,尸体周围全是碎肉,最后警方认定死者用类似于凌迟的手法自残而死!

  而屋内的那面试衣镜上还出现了几个血字:找小三的臭男人下一个就是你!......