夜里的哭泣

来源: 鬼大大鬼故事 分类: 鬼故事 发布时间: 2019-01-07 03:21:57

  冷在家闲着无事,登萧的QQ看看最近在和谁聊天,一上线却发现他秘书跟萧发些暖昧的消息,心里五味瓶打翻很不是滋味,默默的回到床上哭泣。

  晚上萧回来了,冷做好饭,烧好水。 ‘还是老婆好’。冷:呵呵,累坏了吧,吃了饭洗澡睡了吧。‘好的’冷回到床上,洗澡间哗哗流水声……‘宝贝儿,我来了’。冷:你别碰我。‘怎么了’ 也许这也就是我陪你的最后一晚了。‘你什么意思,我哪里做错了吗?’冷哭了,你爱不爱我。萧着急了,我爱你,我很爱你。冷说:那你秘书跟你发的什么,你们什么关系。萧:你不想相信我,我又如何跟你解释。那你说吧她为什么跟你发一些暖昧消息。萧:其实她失恋了,那天喝了酒才发的。冷擦干眼泪水汪汪的说真的? ‘我骗你干嘛’冷亲了萧一下,我错了不该胡思乱想。萧很关心的所到宝贝别弄坏眼睛早些睡吧。恩。

  10:00了怎么还不回家,冷跟萧打了个电话还不回家么都十点了。宝贝我在应酬呢过一会儿回家。能一直没睡一点了萧回家了还是他秘书送他回家的还一身酒气,夹杂着一些香水味道。又引起冷的胡思乱想。冷还是脱了他的衣服送他上床睡觉,时不时的还呕吐,冷也帮他打理。第二天。萧早早的去上班了。

  怎么有没回来,时间飞逝,几天几月,萧天天如此。冷心里越来越不安稳了。心情烦躁,萧每天都回来很迟,有时还不回家,冷走在进酒吧喝酒。突然两个人闯进视线。那不是萧和他秘书吗。他秘书扶着烂醉的萧走进酒吧包间。

  冷哭着跑出去,不幸被横来的大货车撞死。第二天萧回家就睡觉,睡到晚上梦里他看见有人在墙角低着头,披头散发的不时还有一股血腥味。萧走过去,那人一下子转身,她眼睛少了一个,面目全非 。萧在尖叫声中醒来发现冷不在身边,他又跟秘书打电话说,宝贝我想你了,我老婆不在家,你来我家呗。秘书说:你真坏才多久没见着人家,就想人家了。萧还不知道冷死了。

  秘书来了,开了门,宝贝我老婆不在家,想死你了,我们一起去洗澡吧‘你真坏’。来到浴室,两个人还在嬉戏。突然浴室灯洗了,水越流越大‘萧我害怕’,有我在呢别怕。突然阴风四起。传来凄凉的尖叫声,你们两个狗男女,一双血淋淋的手掐住他们脖子。

  三天过后恶臭味,引起邻居注意报了警。警察查了此案却不得结果查不出原因。邻居夜晚也常常听到一个凄凉的声音在哭泣。