其实你已经死了

来源: 鬼大大鬼故事 分类: 鬼故事 发布时间: 2019-01-07 03:21:58

  12月20号张旭向往常一样,早早的睡下,美美的一觉,一大早就被管理宿舍的张大爷乱醒,张旭伸了下懒腰便起了床,吃完早餐走进教室,我们的教室在六楼,张旭又是个小胖子,费劲的走到了教室,一进门教室里没有原来那样热闹,每个人都面无表情,苍白的脸上没有血色,张旭便走到自己的位置坐下。

  “叮叮叮…叮叮叮”

  上课铃响了,张旭拿出课本懒懒的趴在桌子上。不一会,任课老师推门走进来,一点声音都没有,不如说飘进来,今天没有阳光,教室里死气沉沉的,在加上同学的反常,张旭不由得冒出冷汗,大家怎么了,自己抱着疑问走到六楼教室的男厕所,推开门看见我们班那两个大帅哥——李聪和周胜斌。“嗨喽,聪哥吃过没有啊”张旭寒暄道,不曾想那两个人根本向没看到他一样,根本就没有理会他,像看不见他一样。

  张旭自己郁闷的抽尽了手里的香烟随手把烟头扔在了地上,便回到了教室。

  今天星期一班里大扫除,小田擦窗户,张旭走过去,小田正扒着窗户边上大半个身体悬空在外面,一不小心!手一滑,“啊!”的一声重重的摔在就楼下面的水泥地上,张旭整个身体都麻木了,脑袋像重重地摔了一下,嗡嗡作响,他趴下向下望了一眼,张浩田(小田)趴在地上一动不动,鲜红的血液以他为圆心扩散,大家都围过来。议论着……

  张旭疯了一般冲下楼,学校里的同学都围过来,议论着……

  张旭悲伤的走开了,走出校门,“奇怪,校门口的老大爷像没看见我一样”张旭自己嘀咕着。

  走过一个十字路口,路口围了很多人,警车在路边停着,他自然也过去凑热闹,这里刚刚发生车祸,一辆渣土车撞了一辆面包车,面包车四楼。失控撞向路边的电线杆,翻到路中间,车上6人全部遇难,六个人的尸体整齐的摆在路边。“天呢,我一天碰见了,七个人失去了生命,我怎么了,”张旭扭头向家中走去。刚一进家,只看见电视机开着家人却毫无心思看电视,一块白布,盖着一个人,张旭还没反应过来,电视机里主持人“2014年12月20日中午,泰安市发生一起车祸,车祸造成7人死亡,死者已经确认,死者名单:张丽,王璐宁,张旭…”

  “我?怎么会!”这时张旭已经被镇住了!

  此时电视机屏幕出现张旭的照片………………