这个故事真不错

来源: 鬼大大鬼故事 分类: 鬼故事 发布时间: 2019-01-07 03:22:00

  今天,管理部的小王和运输部的小张在一起,由于公司今天接了一个十分紧急的订单,于是让两个人一跑个长途吧货送过去。虽然小王有点不想去,毕竟自己是管理部的人,运输这边的事还是和他没有关系的,可是领导的安排小王还是硬着头皮一起去了。

  看着货车慢慢驶出城市,上了高速公路小王感到有点瞌睡,但是旁边的小张却非常兴奋,为了让自己保持清醒的状态,小张就开始和旁边的小王聊天,小王感到十分无聊,对小张的聊天也满不在乎。

  这时小张说话了:“王哥,我看你也有点无聊,我给你讲过鬼故事提提神怎么样?”小王听了,点了点头,毕竟还是无聊,大晚上的去送货。于是小张开始说到这是我们老家人告诉我的。

  那年我们村有人结婚,本来是个相当喜庆的日子,场面也非常壮观,可是就在新郎去娘家把新娘接回来的时候出了事了,本来车开的好好的,突然前面有一个大坑,新娘坐在副驾驶的位置没有系安全带,司机来不及刹车,冲到了坑里,新娘当时就被甩出去了,挡风玻璃被撞烂,新娘的头被削掉了一半,本来是喜事现在却变成了丧事,新郎家里也非常不开心,就没有管新娘,都开车回去了。

  当天晚上,新郎全家听了事情后都开始埋怨新郎,新郎心里也很不是滋味,好好的婚事怎么变成这样了,搞得担惊受怕的。

  因为在农村,家家都有院子,可是晚上总有一种奇怪的声音发出,不知道怎么形容,就像咕噜咕噜的声音,新郎全家人都感觉凉飕飕的,很不舒服,这时院子里的大铁门被砸的框框响,吓了新郎家里人一跳,是新郎的爸爸去开门的,开门时着实吓了一跳,门口竟然是一个披着盖头的新娘,咕噜咕噜的声音也越发明显,似乎是从新娘那发出来的,新郎的爸爸感觉到了一丝凉意,心想是哪个村里的人开这种玩笑,胆大的新郎爸爸伸手去吧盖头揭开,啊!的一声惨叫传了过来,新郎全家人都跑了出来想一看究竟,结果眼前的一幕让新郎全家呆住了,一个只有半个头的人,正正的站在门口,不时的发出咕噜咕噜的声音,身上还有斑斑血迹,第二天新郎全家人神秘失踪,那间房子至今无人敢去。

  这时小张过了个转弯,继续开着车,问到怎么样,这个故事还不错吧,半天没人回答,小张以为小王睡着了,就继续开车,突然听见旁边传来咕噜咕噜的声音,小张转头一看,妈呀!小王的头在刚刚转弯的时候被削掉了一半,吓的小张赶紧停车准备逃跑,这时旁边传来了一个声音“这个故事真不错。”

  第二日,一则新闻上的头条刊登“昨天高速公路上发生一起车祸,司机莫明失踪,只留下半个头颅,转弯路口的标示牌上出现斑斑血迹。”