夜血

来源: 鬼大大鬼故事 分类: 鬼故事 发布时间: 2019-01-07 03:22:01

  “滴答…滴答…滴答…”

  “该死的!怎么回事?天天漏水!”一个男人坐在床头,把领带一扯,露出漂亮的锁骨。

  “我说昊,夜走了,你这脾气也见长……”一个女人话还没说完,那个叫昊的男人恶狠狠地瞪着她,“你还挑三拣四,你干的缺德事别以为没人知道!”

  女人妩媚的一笑“你也不敢报警啊,因为你就是帮凶,别忘了,是你把她带到浴室反锁上门。”昊语塞了,气愤地离开了这个房间。

  “小样,和我斗,等老娘玩腻了,下一个就是你!”女人自言自语地走进了浴室开始洗澡。

  “滴答…滴答…”确实够烦人的。女人不得不冲开眼前的泡沫,寻找漏水的来源。

  “滴答…滴答…”滴水声没有停止的意思,反而滴的频率越来越快。

  女人觉得浴室阴森森的,想快点冲完澡离开这个是非之地,毕竟第一条死于自己手里的人命就是在浴室终结的。

  女人打开喷头,“水”淋到女人身上,“啊!血!”喷头像是一个血喷泉,溅到女人身上到处都是。

  女人抓起浴巾盖住身体“啊啊啊啊,昊!快来!快来!”女人刚喊完,昊就出现在了门口,“昊,这是血!血!”

  “我知道”

  “快帮我!”

  “夜……”

  “昊你在说什么傻话”昊摇了摇头“夜,我……我好想你”

  “呵呵呵,昊,我也想你,快来。”伴着一种虚无缥缈的声音,昊的身体慢慢消失。女人看呆了,直到昊的身体完全消失,虚无缥缈的声音又变的清晰起来“你!真是该死!你居然以昊的前途要挟他和你一起杀了我!”

  “可是他……也听从了我的话……杀了你啊!你怎么放过了他!”

  “我有说放他一马吗?今天,和我一起下地狱!”

  “啊啊啊……”

  第二天早晨,楼上的居民都向居委会反应,一层浴室有一股死耗子味。等大家撬开门赫然发现三具尸体,一副女尸已经高度腐烂,躺在浴缸里,而另两具保存的相当完好。