梧桐花

来源: 鬼大大鬼故事 分类: 鬼故事 发布时间: 2019-01-07 03:22:02

  馨蕊很喜欢梧桐花,学校里有种梧桐树,馨蕊几乎每天放学都要捡一些回家做标本,久而久之,也就有各种各样的标本了。

  馨蕊把标本都摆在了一个柜子上,柜子上的梧桐花显得格外漂亮、美丽、还有一丝......诡异。

  馨蕊依旧每天都要捡,只要见到了梧桐花就会站在那不走。

  一次冬天,馨蕊想不可能还有梧桐花了吧。但她在学校的一个角落里看见里一棵梧桐树,树上繁枝茂盛,一朵一朵的梧桐花挂在枝头。馨蕊高兴极了,立刻采回家一些,只是他感觉那里不大对劲,但也没在意。之后馨蕊几乎每天都会来这里摘一些梧桐花回家做标本,每天都如此。

  一次馨蕊被老师留在学校,很晚才放学。馨蕊一如既往的跑到角落里那棵梧桐树下采摘,但他发现梧桐树好像高了一些,他够不到了,于是她爬上树一朵一朵采下来,突然,她听见了一个声音,一个机械般的声音“你采了我这么多花,不是该做我的养料啊~”

  “谁,谁在那”馨蕊被吓了一跳,带还是壮着胆子问到。

  没有人回答,馨蕊以为是谁在恶作剧,就继续采花,只是,原本淡紫色的梧桐花有些泛红,气味也和平常大不一样。

  “你采了我这么多花,是不是该做我的养料啊~”诡异的声音再次传来,语气一样机械般的声音。

  “谁呀,别装神弄鬼的,别欺负我胆子小啊。”最后一句话语气显然软了下来。

  “你采了我这么多花,是不是该做我的养料啊~”诡异的声音耐心的再次重复,语气一样机械般。

  “啊”馨蕊受不了了,一下掉下了树。馨蕊揉着快被摔成18半的屁股,连滚带爬的逃跑。

  “站住,不许跑,你采了我这么多花,是不是该做我的养料啊~”原来机械般的声音有些愤怒。

  树上突然出现几只树枝朝馨蕊飞来,没几下就把馨蕊绑住,馨蕊冷汗直往下流(可以留成一条河了)接着树枝将馨蕊卷到树上。馨蕊感到脖子被树枝缠住了,树枝越来越紧,馨蕊的挣扎越来越慢,终于,馨蕊停止了呼吸。

  (亲们,你们还敢再随便采花了吗,会被做养料的哦。)