清朝第一大老虎染指的美女:竟还有她

来源: 未解之谜网 分类: 历史日博提款只付本金_日博真人_日博官网网址 发布时间: 2018-10-24 22:53:54

  中国古代历史上第一赃官身边的九大美女:说起中国历史上第一赃官,恐怕人们想到的就是和珅。

  确实,和珅就是中国历史上第一大赃官。说起和珅人们又会想起王刚,由于王刚演了168集有关和珅的电视连续剧而被称为“当今第一和珅”。

  通观王刚所扮演有关和珅的电视连续剧,人们不难看到,和珅大都是光棍一条,只要电视连续剧《梦断紫禁城》中和珅身边有了3大美女,这就是茹萍所扮演的冯月瑶、宁静所扮演的的青莲、盖丽丽所扮演的长二姑。

和珅画像

  其实,和珅并非是光棍一条,也不是身边只要3大美女,而是既贪财又贪色的色狼式的赃官。在他的身边不只有北京城里的名门千金,也有秦淮河畔的烟花女子,以至还有碧眼金发的西洋美女。

和珅剧照

  和珅(1750年5月28日—1799年2月22日),原名善保,字致斋,钮祜禄氏,满洲正红旗二甲喇人。曾兼任多职,封一等忠襄公,任首席大学士、领班军机大臣,兼管吏部、户部、刑部、理藩院、户部三库,还兼任翰林院掌院学士、《四库全书》总裁官、领侍卫内大臣、步军统领等等要职,为皇上宠信之极,官阶之高,管事之广,兼职之多,势力之大,清朝罕有。他还是皇上的亲家翁,其子丰绅殷德被指定为皇上最溺爱的十公主之额驸。后被嘉庆皇帝赐死。

  从下面所说的9大中外美女中人们不难看到和珅作为中国历史上第一赃官关于女色得寸进尺的终身。